Carne di manzo a cottura lenta dolce e salata

La ricetta Dolce e salata di manzo a cottura lenta può essere fatto in circa 8 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 418 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Una miscela di pepe, sale stagionato, involtini di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetti di salmone a cottura lenta con salsa di soia a base di piselli salati e dolci, Manzo asiatico a cottura lenta con patate dolci, e Petto di manzo dolce e salato a cottura lenta.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà; mettere in un 6-qt. fornello lento.
Unire la salsa barbecue, acqua, zucchero di canna, pepe chipotle, salsa Worcestershire, salsa di bistecca, salsa di soia e condimenti.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere l'arrosto e raffreddare leggermente. Scremare il grasso dai succhi di cottura. Sminuzzare la carne con due forchette e tornare al fornello lento; riscaldare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.