Carne di maiale Wellington

Carne di maiale Wellington
Maiale Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.43 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 984 calorie, 107 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi anelli di mela, pepe, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Carne di maiale decostruita Wellington, Carne di maiale Wellington con verdure e uva, e Ham Wellington.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e riscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare gli anelli di mela nella ciotola di un mini robot da cucina e processo per 30 a 45 secondi o fino a quando non sono le dimensioni di un dado medio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare il filetto di maiale di qualsiasi grasso in eccesso e la pelle d'argento. Tagliare il filetto lungo la metà longitudinalmente, creando 2 pezzi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
6
Disporre i pezzi di filetto uno accanto all'altro dalla testa alla coda, in modo che quando rilassato insieme hanno le stesse dimensioni alle estremità.
7
Disporre un pezzo di carta da forno di 12 per 16 pollici sul bancone e disporre i pezzi di prosciutto al centro, sovrapponendoli abbastanza da creare uno strato solido che è lungo quanto il filetto. Coprire con un secondo pezzo di pergamena e, usando un mattarello, rotolare il prosciutto per aiutare ad aderire i pezzi l'uno all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Togliere la carta da forno e cospargere il prosciutto con sale, pepe e timo. Mettere il filetto al centro del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Distribuire le mele essiccate tra i 2 pezzi di filetto e spingere indietro insieme in modo che le mele si tengano tra di loro. Utilizzando la carta pergamena per aiutare, avvolgere il prosciutto intorno al filetto per racchiudere completamente in un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele SeccheMele Secche
ProsciuttoProsciutto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Cospargere il bancone con la farina e stendere la pasta a 12 per 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Stendere la senape sottilmente al centro della pasta frolla e adagiare il filetto avvolto nel prosciutto al centro della pasta frolla sulla senape. Piegare la pasta sfoglia e sopra la parte superiore del filetto, poi rotolare per racchiudere completamente, spazzolando i bordi della pasta con il lavaggio uovo in modo da sigillare. Girare il filetto in modo che il lato del filetto con il doppio spessore della pasta sia sotto. Pizzicare le estremità della pasta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Spennellare tutta la pasta con l'uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
13
Mettere il filetto su una teglia da forno rivestita di pergamena e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di almeno 140 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Togliere il filetto dal forno, trasferirlo in una griglia di raffreddamento e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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