Carne di maiale tritata (Tinga)

Carne di maiale tritata (Tinga)
Carne di maiale tagliuzzata (Tinga) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 7g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa chipotle, coriandolo, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tostadas di maiale tagliuzzato messicano piccante (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga di maiale), e Tagliuzzato Tostadas pollo piccante (Tinga) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, unire carne di maiale, cipolla, aglio, coriandolo, menta, foglie di alloro, 1 cucchiaino di sale e 6 tazze di acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera quando trafitto, 1 a 1 1/4 ore. Con un mestolo forato, sollevare la carne dal brodo, lasciando dietro di sé altri solidi. Brodo di riserva per un altro uso. Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, strappare a brandelli grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Impostare una padella da 5 a 6 litri o una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Spremere salsiccia da involucro in padella; mescolare spesso fino a quando la carne è dorata, 6 a 10 minuti. (Se si utilizza carne di maiale macinata, sbriciolare la carne di maiale in padella e aggiungere peperoncino in polvere.) Se c'è più di 1 cucchiaio di grasso, scolare e scartare extra. Mescolare in carne di maiale tagliuzzato, salsa chipotle, aceto e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare spesso a fuoco basso fino a quando tinga è caldo e succhi di frutta sono leggermente addensato e non più che cola, 4 a 6 minuti.
4
Aggiungere più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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