Carne di maiale tritata (Tinga)
Carne di maiale tagliuzzata (Tinga) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 7g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa chipotle, coriandolo, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tostadas di maiale tagliuzzato messicano piccante (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga di maiale), e Tagliuzzato Tostadas pollo piccante (Tinga) per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, unire carne di maiale, cipolla, aglio, coriandolo, menta, foglie di alloro, 1 cucchiaino di sale e 6 tazze di acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera quando trafitto, 1 a 1 1/4 ore. Con un mestolo forato, sollevare la carne dal brodo, lasciando dietro di sé altri solidi. Brodo di riserva per un altro uso. Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, strappare a brandelli grossolani.
Impostare una padella da 5 a 6 litri o una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Spremere salsiccia da involucro in padella; mescolare spesso fino a quando la carne è dorata, 6 a 10 minuti. (Se si utilizza carne di maiale macinata, sbriciolare la carne di maiale in padella e aggiungere peperoncino in polvere.) Se c'è più di 1 cucchiaio di grasso, scolare e scartare extra. Mescolare in carne di maiale tagliuzzato, salsa chipotle, aceto e origano.
Mescolare spesso a fuoco basso fino a quando tinga è caldo e succhi di frutta sono leggermente addensato e non più che cola, 4 a 6 minuti.
Aggiungere più sale a piacere.