Carne di maiale tritata (Tinga)

Carne di maiale tritata (Tinga)
Carne di maiale tagliuzzata (Tinga) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 7g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa chipotle, coriandolo, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tostadas di maiale tagliuzzato messicano piccante (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga di maiale), e Tagliuzzato Tostadas pollo piccante (Tinga) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, unire carne di maiale, cipolla, aglio, coriandolo, menta, foglie di alloro, 1 cucchiaino di sale e 6 tazze di acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera quando trafitto, 1 a 1 1/4 ore. Con un mestolo forato, sollevare la carne dal brodo, lasciando dietro di sé altri solidi. Brodo di riserva per un altro uso. Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, strappare a brandelli grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Impostare una padella da 5 a 6 litri o una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Spremere salsiccia da involucro in padella; mescolare spesso fino a quando la carne è dorata, 6 a 10 minuti. (Se si utilizza carne di maiale macinata, sbriciolare la carne di maiale in padella e aggiungere peperoncino in polvere.) Se c'è più di 1 cucchiaio di grasso, scolare e scartare extra. Mescolare in carne di maiale tagliuzzato, salsa chipotle, aceto e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare spesso a fuoco basso fino a quando tinga è caldo e succhi di frutta sono leggermente addensato e non più che cola, 4 a 6 minuti.
4
Aggiungere più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista