Carne di maiale tagliuzzata con pomodori arrostiti e peperoncini Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale tagliuzzato con pomodori arrostiti e peperoncini Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai avocado, timo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Enchiladas di maiale tagliuzzato Chipotle, Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle aggiunge un tocco speciale al maiale tirato, tutti vorranno conoscere il tuo segreto, e Tacos di strada con Chipotle maiale tagliuzzato.
Istruzione
1
Per fare la tostaditas: usando un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici, tagliare 4 giri da ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
2
Versare l'olio da 1/2 di pollice in una padella grande e pesante e scaldare a fuoco alto fino a quando l'olio non brilla. Foderare una teglia con un doppio spessore di carta assorbente. Lavorando in lotti, aggiungere le tortillas all'olio e friggere fino a doratura, circa 1 minuto. Utilizzando uno skimmer a rete metallica, trasferire i tostaditas sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Padella
Skimmer
3
Per brasare il maiale: Portare 8 tazze di acqua a bollire in una grande casseruola o forno olandese a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere la carne di maiale, la cipolla, l'aglio e il sale e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il maiale è tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Maiale
Sale
5
Scolare in un colino, scartando la cipolla e l'aglio, e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Colino
6
Trasferire il maiale su un tagliere e tagliuzzare con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Per fare la salsa: Cuocere il chorizo in una padella antiaderente media a fuoco basso, mescolando spesso e fatiscente con un cucchiaio di legno fino a quando diventa rosso scuro e parte dell'olio viene rilasciato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
8
Scolare in un setaccio a maglie fini per rimuovere l'olio in eccesso e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
9
Aggiungere l'olio di colza nella padella e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
11
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori, il timo, i chiodi di garofano e la cannella e portare a fuoco lento. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori emettono i loro succhi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Pomodoro
Spicchio
Aglio
Timo
12
Aggiungere il chorizo, il maiale tritato e le patatine fritte e mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per amalgamare i sapori, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Peperoncini Rossi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
13
Togliere dal fuoco e aggiungere sale. (Il maiale nella sua salsa può essere raffreddato, coperto e refrigerato fino a 1 giorno prima. Riscaldare lentamente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Maiale
Sale
14
Per servire, posto 1 cucchiaio colmo di maiale brasato su ogni tostadita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
15
Guarnire con un filo di crema e una spolverata di avocado tagliato a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Crema Messicana
16
Servire caldo.
17
Note di vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
18
Il Sangiovese è ottimo con questo piatto. Un Chianti classico come quelli prodotti da Nozzole, Querciabella, o Monsanto funzionerà altrettanto bene.