Carne di maiale tagliuzzata con pomodori arrostiti e peperoncini Chipotle

Carne di maiale tagliuzzata con pomodori arrostiti e peperoncini Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale tagliuzzato con pomodori arrostiti e peperoncini Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai avocado, timo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Enchiladas di maiale tagliuzzato Chipotle, Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle aggiunge un tocco speciale al maiale tirato, tutti vorranno conoscere il tuo segreto, e Tacos di strada con Chipotle maiale tagliuzzato.

Istruzione

1
Per fare la tostaditas: usando un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici, tagliare 4 giri da ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
2
Versare l'olio da 1/2 di pollice in una padella grande e pesante e scaldare a fuoco alto fino a quando l'olio non brilla. Foderare una teglia con un doppio spessore di carta assorbente. Lavorando in lotti, aggiungere le tortillas all'olio e friggere fino a doratura, circa 1 minuto. Utilizzando uno skimmer a rete metallica, trasferire i tostaditas sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
SkimmerSkimmer
3
Per brasare il maiale: Portare 8 tazze di acqua a bollire in una grande casseruola o forno olandese a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere la carne di maiale, la cipolla, l'aglio e il sale e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il maiale è tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
MaialeMaiale
SaleSale
5
Scolare in un colino, scartando la cipolla e l'aglio, e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Trasferire il maiale su un tagliere e tagliuzzare con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Per fare la salsa: Cuocere il chorizo in una padella antiaderente media a fuoco basso, mescolando spesso e fatiscente con un cucchiaio di legno fino a quando diventa rosso scuro e parte dell'olio viene rilasciato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
8
Scolare in un setaccio a maglie fini per rimuovere l'olio in eccesso e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
Aggiungere l'olio di colza nella padella e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
11
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori, il timo, i chiodi di garofano e la cannella e portare a fuoco lento. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori emettono i loro succhi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PomodoroPomodoro
SpicchioSpicchio
AglioAglio
TimoTimo
12
Aggiungere il chorizo, il maiale tritato e le patatine fritte e mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per amalgamare i sapori, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
13
Togliere dal fuoco e aggiungere sale. (Il maiale nella sua salsa può essere raffreddato, coperto e refrigerato fino a 1 giorno prima. Riscaldare lentamente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
SaleSale
14
Per servire, posto 1 cucchiaio colmo di maiale brasato su ogni tostadita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
15
Guarnire con un filo di crema e una spolverata di avocado tagliato a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Crema MessicanaCrema Messicana
16
Servire caldo.
17
Note di vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
18
Il Sangiovese è ottimo con questo piatto. Un Chianti classico come quelli prodotti da Nozzole, Querciabella, o Monsanto funzionerà altrettanto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChiantiChianti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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