Carne di maiale scottata in padella con salsa di ananas e kiwi

Carne di maiale scottata in padella con salsa di ananas e kiwi
Carne di maiale scottata in padella con salsa di ananas-Kiwi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.49 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, foglie di coriandolo, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pavlova a bacca di kiwi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale scottato al peperoncino con salsa all'ananas, Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), e Ananas Kiwi Mango Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire l'ananas, il kiwi, il coriandolo, il jalapeno e il succo di lime e mescolare per combinare. Condire, a piacere, con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Condire entrambi i lati delle fette di maiale con sale e pepe. Strofinare la polvere di peperoncino su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il maiale nella padella calda e scottare 2 minuti per lato,fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire il maiale con la salsa cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista