Carne di maiale scottata e melanzane sottaceto Panini

Carne di maiale scottata e melanzane sottaceto Panini
Seared maiale e melanzane in salamoia Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 552 calorie, 35g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, foglie di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini arrosto di maiale e ciliegie sottaceto, Panini caldi con salsiccia italiana con peperoni sottaceto, e Panini con Mortadella, Cipolla Rossa in salamoia e Provolone Stagionato.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere metà delle fette di melanzane e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Trasferire le melanzane fritte in un piatto bordato foderato con carta assorbente e condire con sale e pepe. Ripetere con 2 cucchiai di olio d'oliva e le restanti fette di melanzane. Scartare gli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto di sherry con l'erba cipollina, il prezzemolo, il dragoncello, l'aglio e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire la marinata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare la marinata sopra le melanzane fritte e girare a ricoprire le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti.
7
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio. Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere metà delle fette di maiale nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e non più rosa al centro, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire su un piatto. Ripetere con il restante cucchiaio di olio d'oliva e il restante maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Impostare 2 grandi padelle in ghisa a fuoco moderatamente alto per circa 5 minuti, o fino a quando molto caldo.
11
Spalmare 2 cucchiaini di burro su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
12
Posare 6 fette su una superficie di lavoro, imburrata verso il basso. Top ciascuna delle fette con un sesto della carne di maiale e melanzane in salamoia e 2 fette di formaggio. Chiudere i panini con le restanti fette di pane, imburrate verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Mettere un panino in ogni padella in ghisa e impostare una seconda padella pesante direttamente sulla parte superiore del panino. Impostare un grande, pesante può in ogni padella per pesare il panino verso il basso. Cuocere i panini a fuoco moderatamente alto per 3 minuti. Capovolgere ogni panino e cuocere per circa 3 minuti in più, o fino a doratura e croccante tutto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Trasferire i panini su un tagliere e tagliarli a metà. Ripetere con i panini rimanenti, riducendo il calore a moderato.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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