Carne di maiale saltata in padella con fagiolini e arachidi
Carne di maiale Stir-Fry con fagiolini e arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio di canolan, cipolle verdi, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è incredibile. Provare Carne di maiale saltata in padella con fagiolini e arachidi, Carne di maiale e fagiolini soffriggere con arachidi, e Tacchino e fagiolini soffriggere con arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la carne di maiale, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di miele, metà dell'aglio e pepe rosso schiacciato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di Soia
Aglio
Miele
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare i restanti 3 cucchiai di salsa di soia e il restante 1/2 cucchiaio di miele in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere i fagiolini in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere le carote ai fagiolini in acqua; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Carota
Acqua
5
Scolare le carote e i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Carota
6
Calore 1 cucchiaio di olio di colza in wok o grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere la miscela di maiale; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
8
Trasferire la carne di maiale al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza al wok; aggiungere il peperone rosso e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Aggiungere i fagiolini, le carote, lo zenzero e l'aglio rimanente; soffriggere 1 minuto. Restituire il maiale al wok insieme alla miscela di salsa di soia e miele riservata; mescolare fino a quando riscaldato, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fagiolini
Salsa Di Soia
Carota
Aglio
Zenzero
Miele
Maiale
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Cospargere con cipolle verdi affettate e arachidi tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Arachidi
13
Per porzione: calorie, 318; grasso totale, 16 g; grassi saturi, 3 g; colesterolo, 56 mg; fibra, 6 g