Carne di maiale saltata in padella con erba cipollina e peperoncino

Carne di maiale saltata in padella con erba cipollina e peperoncino è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, amido di mais, un di erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale affettata saltata in padella con erba cipollina gialla, Erba cipollina all'aglio saltata in padella con il Cile, e Germogli di soia saltati in padella e erba cipollina cinese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la carne di maiale e l'amido di mais fino a quando ogni pezzo è uniformemente rivestito. Mettere da parte la ciotola per almeno 30 minuti.
Mettere un wok a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere i peperoncini rossi, e soffriggere fino a quando hanno cominciato a sbuffare e cambiare colore, circa 20 secondi.
Rimuovere i peperoncini e mettere da parte.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non inizia a colorare, solo una decina di secondi.
Aggiungere la carne di maiale e i peperoncini rossi, e soffriggere fino a quando la carne di maiale inizia a rosolare, circa tre minuti.
Aggiungere il sale e l'erba cipollina. Soffriggere per un altro minuto.
Versare il brodo o l'acqua e portare a ebollizione. Quindi versare la salsa di soia, mescolare bene e attendere che la salsa si addensi, il che dovrebbe richiedere meno di un minuto.
Trasferire il contenuto in un piatto e guarnire con coriandolo.
Servire con riso bianco o spaghetti di riso.