Carne di maiale glassata alla mela
La carne di maiale glassata alla mela è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 367 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sidro di mele, aglio, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Lonza di maiale glassata alla mela, Braciole di maiale glassate alla mela, e Lonza di maiale glassata alla mela per ricette simili.
Istruzione
Mettere mele, ananas e succo di frutta, aceto, zucchero, senape, acqua, miele, aglio, pepe di cayenna e cipolla in polvere in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, quindi frullare in un frullatore fino a che liscio.
Mettere le costolette di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile e versare la purea di mele sopra. Marinare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e leggermente griglia di olio.
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando le costolette non sono più rosa al centro, circa 5 minuti per lato a seconda dello spessore.