Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il maiale fritto di Aristan. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 699 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai spalla di maiale, fiocchi di cile, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Aristan al Finocchio (Maiale con Finocchio), Braciole di maiale fritte, e Pata croccante (coscia di maiale fritta) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire il maiale con 1 cucchiaio di sale, pepe nero e scaglie di cile rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mettere la carne in una teglia con le cipolle, lo zenzero e le foglie di alloro e arrostire in forno per 30 minuti, fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere acqua per coprire e arrostire 2 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere dal forno e mettere da parte, mantenendo la carne nel liquido di brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Ridurre il calore del forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Nel frattempo, disporre le fette d'arancia in un unico strato in una casseruola poco profonda. In una grande ciotola, unire il succo d'arancia, acqua, miele e sambuca e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Come L'invidia Dell'angelo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
8
Versare il composto sopra le arance, coprire con un involucro di plastica, quindi un foglio di alluminio e cuocere 2 ore. Scoprire, aumentare il calore del forno a 375 gradi F e cuocere per 1 ora, fino a quando le cime delle arance sono caramellate. Riservare il liquido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere le arance su una teglia pulita per raffreddare
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mettere il liquido di brasatura di maiale in una padella da 12 a 14 pollici e cuocere a fuoco vivo fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere metà del liquido di cottura all'arancia, cuocere qualche minuto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12
Dividere la carne in 6 pezzi e tornare al liquido di brasatura. Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Nel frattempo, in una pentola a faccia alta, scaldare l'olio d'oliva a 360 gradi F. Lavorando 1 o 2 pezzi alla volta, asciugare la carne e friggerla nell'olio per 20-30 secondi, fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Rimuovere con una schiumarola, lasciare scolare brevemente su un tovagliolo di carta poi servire su piatti caldi con la salsa spooned sopra e le arance caramellate sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente