Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il maiale fritto di Aristan. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 699 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai spalla di maiale, fiocchi di cile, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Aristan al Finocchio (Maiale con Finocchio), Braciole di maiale fritte, e Pata croccante (coscia di maiale fritta) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire il maiale con 1 cucchiaio di sale, pepe nero e scaglie di cile rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere la carne in una teglia con le cipolle, lo zenzero e le foglie di alloro e arrostire in forno per 30 minuti, fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere acqua per coprire e arrostire 2 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere dal forno e mettere da parte, mantenendo la carne nel liquido di brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Ridurre il calore del forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, disporre le fette d'arancia in un unico strato in una casseruola poco profonda. In una grande ciotola, unire il succo d'arancia, acqua, miele e sambuca e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Come L'invidia Dell'angelo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il composto sopra le arance, coprire con un involucro di plastica, quindi un foglio di alluminio e cuocere 2 ore. Scoprire, aumentare il calore del forno a 375 gradi F e cuocere per 1 ora, fino a quando le cime delle arance sono caramellate. Riservare il liquido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mettere le arance su una teglia pulita per raffreddare
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere il liquido di brasatura di maiale in una padella da 12 a 14 pollici e cuocere a fuoco vivo fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere metà del liquido di cottura all'arancia, cuocere qualche minuto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Bastoncini Di Pretzel
12
Dividere la carne in 6 pezzi e tornare al liquido di brasatura. Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Nel frattempo, in una pentola a faccia alta, scaldare l'olio d'oliva a 360 gradi F. Lavorando 1 o 2 pezzi alla volta, asciugare la carne e friggerla nell'olio per 20-30 secondi, fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
14
Rimuovere con una schiumarola, lasciare scolare brevemente su un tovagliolo di carta poi servire su piatti caldi con la salsa spooned sopra e le arance caramellate sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti