Carne di maiale e germogli di soia saltati in padella

Weeknight maiale e germogli di soia Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 293 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la salsa di soia, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S, e Togue guisado con lechon kawali (germogli di soia mung stir fry con croccante arrosto di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande wok o padella in ghisa a fuoco vivo. Quando si inizia a fumare, aggiungere l'aglio e lo zenzero e mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a quando molto fragrante, circa dieci secondi.
Aggiungere il maiale, il sale e i peperoncini. Soffriggere fino a quando il maiale non è più rosa, uno o due minuti.
Aggiungere i germogli di soia e soffriggere per 30 secondi. Coprire il wok e cuocere per due minuti. Scuotere il wok di tanto in tanto per evitare che il maiale si attacchi.
Rimuovere il coperchio, quindi aggiungere la salsa di soia. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono rivestiti nella salsa di soia, circa 15 secondi.
Servire il piatto immediatamente con riso bianco. Regolare il condimento con più salsa di soia, se necessario.