Carne di maiale e arachidi saltate in padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale e arachidi Stir-Fry una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 265 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai amido di mais, brodo di pollo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare brodo, salsa di soia, aceto e amido di mais insieme. Accantonare.
Olio caldo in un wok o grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e la parte bianca di scalogno. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando gli scalogni sono appena ammorbiditi, circa 1 minuto.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, lanciando con le pinze, fino a quando non è ferma e non è più rosa, 5 minuti.
Mescolare in salsa e 1/4 di tazza di arachidi. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è addensata e il maiale viene riscaldato attraverso, 2 minuti. Se la salsa è troppo spessa, aggiungere il brodo, 1 cucchiaio. alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Top con parte verde di scalogno e 1 cucchiaio. arachidi.