Carne di maiale con salsa di Senape

Carne di maiale con salsa di Senape
Carne di maiale con salsa di senape è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 205 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa worcestershire, timo, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Carne di maiale con salsa di Senape, e Carne di maiale in salsa di senape.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Spennellare la salsa Worcestershire sulla carne di maiale e cospargere di sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Unire la cipolla e l'aglio in una teglia quadrata da 8 pollici; mescolare bene. Coprire con carta oleata e microonde ad alta per 2 minuti. Mescolare la farina e il timo nella miscela di cipolla; aggiungere gradualmente il brodo e la senape, mescolando con una frusta di filo fino a quando non si amalgama. Disporre la carne di maiale in cima alla miscela di cipolla, spoke-fashion, con le estremità rivolte verso il centro del piatto. Coprire e microonde ad alta 7 minuti, riorganizzare maiale e mescolando la miscela di cipolla ogni 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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