Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Carne di maiale caramellata e patate dolci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 189 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1254 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di filetto di maiale, patate dolci, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato con pere caramellate e patate dolci, Patate dolci con Mele caramellate, e Patate dolci e cipolle caramellate.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 F. Leggermente cappotto 2 teglie con spray per la cottura di verdure. In una ciotola, gettare le fette di patata dolce con l'olio. Disporre in un unico strato su una delle teglie; cospargere con metà del rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere in forno e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti. Nel frattempo, condire ogni lato della carne o del pesce con il sale e qualche macina di pepe, spalmare con la senape, quindi cospargere con lo zucchero e il restante rosmarino; disporre sulla seconda teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Caramelle Al Polpo Brillante
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere in forno. Arrosto 20 minuti per il maiale o pollo, o 10 minuti per il salmone, girando una volta, fino a cottura attraverso. Controllare le patate per la tenerezza; lasciarle cuocere più a lungo se necessario. Disporre le patate su 4 piatti e in alto con la carne o il pesce; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per Consentire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere la teglia utilizzata per la carne o il pesce a fuoco medio sulla parte superiore della stufa; aggiungere il succo d'arancia e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Caramelle Al Polpo Brillante
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Versare sopra la carne o il pesce. Condire con sale e pepe a piacere.