Carne di maiale caramellata e patate dolci

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Carne di maiale caramellata e patate dolci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 189 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1254 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di filetto di maiale, patate dolci, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato con pere caramellate e patate dolci, Patate dolci con Mele caramellate, e Patate dolci e cipolle caramellate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F. Leggermente cappotto 2 teglie con spray per la cottura di verdure. In una ciotola, gettare le fette di patata dolce con l'olio. Disporre in un unico strato su una delle teglie; cospargere con metà del rosmarino.
Mettere in forno e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti. Nel frattempo, condire ogni lato della carne o del pesce con il sale e qualche macina di pepe, spalmare con la senape, quindi cospargere con lo zucchero e il restante rosmarino; disporre sulla seconda teglia.
Mettere in forno. Arrosto 20 minuti per il maiale o pollo, o 10 minuti per il salmone, girando una volta, fino a cottura attraverso. Controllare le patate per la tenerezza; lasciarle cuocere più a lungo se necessario. Disporre le patate su 4 piatti e in alto con la carne o il pesce; coprire per tenere in caldo.
Mettere la teglia utilizzata per la carne o il pesce a fuoco medio sulla parte superiore della stufa; aggiungere il succo d'arancia e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Versare sopra la carne o il pesce. Condire con sale e pepe a piacere.