Carne di maiale asiatica, funghi e noodle saltate in padella
Maiale asiatico, funghi e Noodle Stir-Fry è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.5 per porzione. Una porzione contiene 574 calorie, 36g di proteine, e 28 g di grasso. Vai al negozio e prendi ramen istantaneo, salsa di soia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Noodle asiatico, tofu e verdure saltate in padella, Tagliatella di zucchine asiatiche Saltate in padella con gamberetti, e Insalata di noodle, funghi e cavoli asiatici per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione, quindi scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. In un misurino, mescolare il brodo con la salsa di soia, Shaoxing, olio di sesamo e pepe rosso tritato. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con l'acqua.
In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire l'aglio su un piatto.
Aggiungere le uova nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando set, circa 1 minuto.
Trasferire le uova nel piatto. Condire il maiale con sale e pepe.
Aggiungere il maiale alla padella e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire il maiale nel piatto con l'aglio e l'uovo.
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere il bok choy e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere le tagliatelle e la salsa di soia e le miscele di amido di mais e cuocere a fuoco moderato, lanciando, fino a quando la salsa si addensa, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio, l'uovo, il maiale e gli eventuali succhi accumulati e cuocere, lanciando fino a quando il maiale viene riscaldato attraverso, 1 minuto.
Trasferire in ciotole e servire.