Carne di maiale allo zenzero con carote e mele

Il maiale allo zenzero con carote e mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, filetto di maiale, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Carote di miele e zenzero, Zenzero e carote glassate al miele, e Miele Zenzero Carote arrostite per ricette simili.
Istruzione
Condire il maiale con sale e pepe. Scaldare l'olio in padella larga con coperchio a fuoco medio-alto; aggiungere i filetti e cuocere fino a doratura su tutti i lati, 8-10 minuti.
Rimuovere la carne di maiale in un piatto e mettere da parte.
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere succo di mela, miele e zenzero, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella. Mescolare le carote. Restituire il maiale alla padella, annidandolo nelle carote. Ridurre a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungere le mele, coprire e continuare a cuocere fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge tra 63° (media rara) e160 (media) e le carote e la mela sono tenere, circa 5 minuti.
Togliere il maiale dalla padella e lasciare riposare 5 minuti. Nel frattempo, condire la miscela di carote e mele con sale a piacere. Affettare il maiale e servire con carote, mele e salsa di padella.