Carne di maiale al curry

Carne di maiale al curry
Il maiale al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 800 calorie, 33g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi carne di maiale, gambi di sedano, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle al curry con carne di maiale, Hamburger di maiale al curry, e Empanadas di maiale al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Saut primi 4 ingredienti in olio caldo in una padella grande a fuoco medio 7 minuti o fino a quando il maiale è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 tazza di acqua e successivi 5 ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
3
Servire sopra il riso con condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista