Carne di maiale affumicata iniettata alla mela

Carne di maiale affumicata iniettata alla mela
Il maiale affumicato iniettato alla mela è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo piatto principale ha 336 calorie, 43g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 277 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il condimento di neely rub, il culo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carne di maiale affumicata iniettata alla mela, Carne di maiale affumicata alla mela cotta lenta, e Tacchino di bufalo iniettato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Siringa e chip di applewood imbevuti per 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
3
In una grande ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Metti il maiale in una casseruola. Riempire una siringa con la marinata e iniettare 3/4 del modo nel maiale. Iniettare la carne in più punti con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Versare la marinata rimanente sulla carne. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2-12 ore, in modo che i sapori possano permeare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Preriscaldare una griglia a 275 gradi F, utilizzando calore indiretto e chip applewood imbevuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Scolare il liquido in eccesso dalla carne e asciugare con un asciugamano. Condire il maiale con il condimento Dry Rub di Neely, a piacere, assicurandosi di coprire i lati. Disporre sulla griglia con il lato grasso rivolto verso l'alto. Grigliare fino a quando la carne è tenera, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Trasferire su un piatto da portata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute30
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