Carne di maiale affumicata iniettata alla mela
Il maiale affumicato iniettato alla mela è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo piatto principale ha 336 calorie, 43g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 277 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il condimento di neely rub, il culo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carne di maiale affumicata iniettata alla mela, Carne di maiale affumicata alla mela cotta lenta, e Tacchino di bufalo iniettato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Siringa e chip di applewood imbevuti per 1 ora
In una grande ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti per la marinata.
Metti il maiale in una casseruola. Riempire una siringa con la marinata e iniettare 3/4 del modo nel maiale. Iniettare la carne in più punti con la marinata.
Versare la marinata rimanente sulla carne. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2-12 ore, in modo che i sapori possano permeare.
Preriscaldare una griglia a 275 gradi F, utilizzando calore indiretto e chip applewood imbevuto.
Scolare il liquido in eccesso dalla carne e asciugare con un asciugamano. Condire il maiale con il condimento Dry Rub di Neely, a piacere, assicurandosi di coprire i lati. Disporre sulla griglia con il lato grasso rivolto verso l'alto. Grigliare fino a quando la carne è tenera, circa 6 ore.
Trasferire su un piatto da portata e servire.