Carne di granchio cremosa gratinata

Carne di granchio cremosa gratinata
Creamy Crabmeat au Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 480 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, pepe macinato, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Velveeta Granchi gratinati, Insalata di granchio caraibico con salsa cremosa Gingered, e Gratin di cavolfiore cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere i funghi in 3 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco alto 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e mescolare la carne di granchio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una casseruola pesante; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente panna da montare e vino; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a spessore. Mescolare il succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare in miscela di carne di granchio e carciofo. Spoon in una teglia da forno poco profonda da 2 litri imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Unire il pangrattato, il parmigiano, la paprika e il restante 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
5
Cospargere la miscela di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
6
Cuocere, scoperto, a 400 per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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