Creamy Crabmeat au Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 480 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, pepe macinato, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Velveeta Granchi gratinati, Insalata di granchio caraibico con salsa cremosa Gingered, e Gratin di cavolfiore cremoso per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere i funghi in 3 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco alto 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e mescolare la carne di granchio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una casseruola pesante; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente panna da montare e vino; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a spessore. Mescolare il succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare in miscela di carne di granchio e carciofo. Spoon in una teglia da forno poco profonda da 2 litri imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Carni Di Granchi
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Unire il pangrattato, il parmigiano, la paprika e il restante 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Cipolla Tritata
5
Cospargere la miscela di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
6
Cuocere, scoperto, a 400 per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.