Carne di cervo a scatti
Carne di cervo a scatti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 499 calorie, 66g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $6.2 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Una miscela di aglio in polvere, condimento barbecue, salsa di pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne di cervo a scatti, Carne di manzo o di cervo a scatti, e Ricetta a scatti di cervo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire carne di cervo macinata, sale, MSG, salsa piccante, miscela di polimerizzazione, condimento per barbecue, acqua, fumo liquido, polvere di aglio e pepe; mescolare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Linea vassoi disidratatore alimentare con pellicola trasparente. Pat miscela di carne in uno strato molto sottile sui vassoi.
Mettere in set disidratatore secondo le indicazioni dei produttori. Una volta che la carne si è rassodata, dopo circa le prime 2 ore, rimuoverla dalla plastica, tagliarla a strisce e sostituirla sui rack. Continuare fino a quando la carne è fatto essiccazione, circa 5 a 10 ore totali a seconda della macchina.
Al termine, asciugare il grasso con un tovagliolo di carta. Conservare in frigorifero in un barattolo con un coperchio aderente.