Carne di cervo a scatti

Carne di cervo a scatti
Carne di cervo a scatti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 499 calorie, 66g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $6.2 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Una miscela di aglio in polvere, condimento barbecue, salsa di pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne di cervo a scatti, Carne di manzo o di cervo a scatti, e Ricetta a scatti di cervo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire carne di cervo macinata, sale, MSG, salsa piccante, miscela di polimerizzazione, condimento per barbecue, acqua, fumo liquido, polvere di aglio e pepe; mescolare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cervo Di TerraCervo Di Terra
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Fumo LiquidoFumo Liquido
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
MsgMsg
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Linea vassoi disidratatore alimentare con pellicola trasparente. Pat miscela di carne in uno strato molto sottile sui vassoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
DisidratatoreDisidratatore
3
Mettere in set disidratatore secondo le indicazioni dei produttori. Una volta che la carne si è rassodata, dopo circa le prime 2 ore, rimuoverla dalla plastica, tagliarla a strisce e sostituirla sui rack. Continuare fino a quando la carne è fatto essiccazione, circa 5 a 10 ore totali a seconda della macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
4
Al termine, asciugare il grasso con un tovagliolo di carta. Conservare in frigorifero in un barattolo con un coperchio aderente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving3
Punteggio di salute43
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