Carne con Patate
Carne Con Papas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 933 calorie, 72g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai vino, peperoni peperoni, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Carne con Patate, e Carne con Papas (stufato di manzo e patate).
Istruzione
In un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la carne e soffriggere fino a cottura e rosolare, girando frequentemente.
Aggiungere la paprika e il cumino e mescolare per rivestire la carne.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il pepe verde, i peperoni e le foglie di alloro.Condire con sale, pepe e condimento (Mrs. Dash).Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere la salsa di pomodoro.
Aggiungere vino bianco e acqua con salsa di pomodoro vuota può.Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere coperto per circa 1 1/2 ore.
Aggiungere patate, carote e olive.Cuocere per circa altri 30-45 minuti, fino a quando le patate e le carote sono morbide.(
Aggiungere acqua o vino se la zuppa si addensa troppo).
Aggiungere i piselli circa 15 minuti dopo.