Carne con Cile
Carne con Chile è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 64 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carne di maiale in umido, aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Cile con Carne, e Cile Con Carne con Fagioli Rossi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i tomatillos, i pomodori, i peperoni serrano, i peperoni chile de arbol e 3 spicchi d'aglio interi in una casseruola a fuoco medio-basso e raffreddare fino a quando il composto è succoso e i peperoni sono teneri, circa 10 minuti.
Rimuovere e scartare gli spicchi d'aglio.
Versare il composto in un frullatore e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto; mettere da parte la salsa. Tritare 1 spicchio d'aglio, o quantità a piacere, e mescolare nella salsa; condire a piacere con sale.
Tritare 1 altro spicchio d'aglio e metterlo in una padella con il maiale a fuoco medio. Cuocere coperto fino a quando il maiale non è più rosa e i succhi di correre chiaro, mescolando spesso, circa 30 minuti.
Versare la salsa mescolata sulla carne e ridurre il calore a un sobbollire; cuocere, mescolando spesso, fino a quando il maiale è tenero, 5 a 10 minuti in più.