Carne bovina di base
Brodo di manzo di base potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pastinaca, ossa di zuppa di manzo, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Stock di base, Brodo di base di pollo, e Brodo di base di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Tagliare la radice alla fine della cipolla. Tagliare o tagliare la cipolla, sbucciare e tutto. Strofinare le carote e tagliarle a pezzi da 1 pollice. In una grande teglia poco profonda, mettere le ossa della zuppa, la cipolla e le carote.
Cuocere, scoperto, circa 30 minuti o fino a quando le ossa sono ben dorate, girando di tanto in tanto.
Mettere le ossa rosolate, la cipolla e le carote in una grande pentola o in un forno olandese.
Versare 1/2 tazza di acqua nella teglia e risciacquare.
Versare questo liquido nella pentola.
Strofinare la patata e tagliarla a pezzi, sbucciare e tutto. Tritare i gambi di sedano in terzi.
Aggiungere sedano, pomodoro, pastinaca, patate, pepe in grani, prezzemolo (compresi i gambi), alloro, sale, timo e aglio alla pentola.
Versare le 12 tazze di acqua.
Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 ore. Ceppo stock. Scartare carne, verdure e condimenti.
Per chiarire il brodo per la zuppa chiara: Per rimuovere le macchie solide che sono troppo piccole per essere tese con una garza, unire 1/4 di tazza di acqua fredda, 1 albume d'uovo e 1 guscio d'uovo schiacciato.
Aggiungi al brodo teso. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Filtrare di nuovo attraverso un setaccio rivestito con una garza.