Carne Adovada

Carne Adovada
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la Carne Adovadan. Una porzione contiene 336 calorie, 52 g di proteine e 11 g di grassi. Per $ 6,01 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede polvere di peperoncino del New Mexico, amido di mais, succo di limone e acqua. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 20 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carne Adovada, Carne Adovada e Carne Adovada.

Istruzione

1
In una ciotola media, unisci il peperoncino in polvere, l'amido di mais, il succo di limone e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene.
3
Metti la carne in un sacchetto di plastica richiudibile con la marinata e girala per ricoprirla completamente. Marinare in frigorifero per 6-16 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Mettere in una pentola a cottura lenta e cuocere a temperatura alta per circa 4 ore, o fino a quando la carne sarà completamente cotta e si sminuzzerà facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute82
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