Carne Adovada
Carne Adovada potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 42g di proteine, e 7g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.87 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, peperoncini del New Mexico, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Provare Carne Adovada, Carne Adovada, e Pollo” Carne " Adovada per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre i peperoncini in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 1 minuto.
Ridurre la temperatura del forno a 30
Mettere i peperoncini, la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso il brodo di pollo) in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Unire la miscela di maiale e cile in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 300 per 2 1/2 ore. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando la salsa è densa.