Loaded Purè di patate Bake è un glutine contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 266 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il latte evaporato, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Loaded Purè di’ patate ' Cuocere, Caricato purè di patate cuocere, e Casseruola di purè di patate caricata.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare.
3
In una piccola ciotola, sbattere le patate, il latte e il burro fino a quando non si mescolano. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio, 3 cucchiai di pezzi di pancetta, aglio in polvere e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Pezzi Di Pancetta
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)