Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare caricato barbecue al forno casseruola di patate una prova. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 10. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di pepe, formaggio cheddar, formaggio pepper jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 761 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Caricato Barbecue al forno casseruola di patate, Casseruola di patate caricata due volte al forno, e Casseruola di patate al forno caricata per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In padella da 10 pollici, cuocere pancetta a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In grande ciotola microonde, mescolare insieme purè di patate, gocciolamenti pancetta riservati, il latte, pepe Jack formaggio, crema di formaggio, pepe e 2 tazze di formaggio Cheddar. Forno a microonde scoperto in alto 4 minuti. Mescolare la panna acida e i peperoncini fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Miscela di patate cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cospargere con pancetta e restante 1 tazza di formaggio Cheddar. Cucchiaio di maiale in modo uniforme sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Condire salsa barbecue su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Cuocere scoperto 45 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman