Caricato Barbecue al forno casseruola di patate

Caricato Barbecue al forno casseruola di patate
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare caricato barbecue al forno casseruola di patate una prova. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 10. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di pepe, formaggio cheddar, formaggio pepper jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 761 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Caricato Barbecue al forno casseruola di patate, Casseruola di patate caricata due volte al forno, e Casseruola di patate al forno caricata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In padella da 10 pollici, cuocere pancetta a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In grande ciotola microonde, mescolare insieme purè di patate, gocciolamenti pancetta riservati, il latte, pepe Jack formaggio, crema di formaggio, pepe e 2 tazze di formaggio Cheddar. Forno a microonde scoperto in alto 4 minuti. Mescolare la panna acida e i peperoncini fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Miscela di patate cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cospargere con pancetta e restante 1 tazza di formaggio Cheddar. Cucchiaio di maiale in modo uniforme sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Condire salsa barbecue su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Cuocere scoperto 45 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
9
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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