La ricetta Caribbean Jerk Braciole di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cipolla, habanero chile, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caribbean Jerk Braciole di maiale, Caribbean Jerk Braciole di maiale, e Lento cotto Jerk maiale con salsa caraibica Skinnytaste per ricette simili.
Istruzione
1
In un mini robot da cucina, unire l'habanero, la cipolla, lo scalogno, l'aglio, il pimento, il timo, lo zenzero, la noce moscata e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O Noci
Peperoncino Habanero
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Processo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere il 1 cucchiaio di olio e lavorare ad una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
In una piccola ciotola, sbattere 1 cucchiaio di pasta con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Spalmare la pasta rimanente su tutte le costolette e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Accendere un grill a gas. Avvolgere i trucioli di legno in un foglio pesante, forare il pacchetto con uno spiedino e aggiungere alla griglia. Coprire e lasciare che le patatine inizino a fumare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Spennellare leggermente le costolette con olio e condire con sale. Grigliare le costolette, coperte, a fuoco moderatamente alto, girando e spostando le costolette di tanto in tanto, fino a quando non sono leggermente carbonizzate e un termometro per carne inserito più vicino all'osso registra 140, da 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire le costolette in un piatto e servire con la salsa barbecue speziata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.