Caribbean Coconut Chicken Bites
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Caribbean Coconut Chicken Bites potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 350 calorie, 17g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede prosciutto, lime, mango e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pollo caraibico con latte di cocco, Ciotole di pollo caraibico con riso al cocco, e Petto di pollo caraibico su riso al cocco con salsa di mango.
Istruzione
Mettere una fetta di prosciutto su ogni petto di pollo. Tagliare il prosciutto per adattarsi all'interno del petto di pollo con un bordo di pollo da 1/2 pollici.
Mettere 2 fette di mango al centro di ogni fetta di prosciutto.
Arrotolare il petto di pollo longitudinalmente per racchiudere completamente il mango e il prosciutto. Infilare e pizzicare le estremità per sigillare strettamente i rotoli.
Disporre gli involtini di pollo su una teglia da forno e conservare in frigorifero fino a quando non sono molto fermi, circa 30 minuti.
Unire la farina, il sale, il curry in polvere, il pepe nero e il timo in una ciotola.
Versare il composto su un piatto.
Versare le uova sbattute su un piatto separato.
Cospargere di cocco su un terzo piatto.
Affettare i rotoli di pollo in pezzi da 1 a 1 da 1/2 di pollice.
Arrotolare il pollo nella miscela di farina e scuotere la farina in eccesso.
Cappotto di pollo nell'uovo sbattuto fino a quando completamente coperto; lasciare che l'uovo in eccesso a gocciolare fuori.
Rotolo di pollo in cocco.
Disporre i rotoli di pollo rivestiti su un piatto in un unico strato. Coprire e refrigerare per consentire rivestimento per impostare, 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Riscaldare abbastanza olio vegetale in una padella profonda e pesante per immergere i rotoli di pollo. Girare il calore a medio.
Friggere metà dei rotoli di pollo nell'olio caldo fino a doratura, circa 4 minuti.
Rimuovere i rotoli di pollo con un mestolo forato e scolare su diversi strati di asciugamani di carta. Ripetere con i rotoli di pollo rimanenti.
Mettere i rotoli di pollo su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro, circa 10 minuti.
Splash involtini di pollo con succo di lime e servire insieme a spicchi di lime.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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