Cardamomo-Torta di carote speziato con panna montata-Formaggio glassa

Questa ricetta serve 12. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di carote con glassa di formaggio panna montata, Torta di carote speziata al cardamomo con glassa di crema di formaggio al cioccolato bianco, e Torta di carote speziata con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre il rack nel mezzo. Cappotto due teglie da 8 pollici con burro e farina, e toccare la farina in eccesso. Accantonare.
Unire la farina, il lievito, il cardamomo, la cannella, il bicarbonato di sodio, lo zenzero e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi. Accantonare.
Unire le uova, lo zucchero, l'olio, il latticello e la vaniglia in una grande ciotola e sbattere fino a quando le uova non si rompono e la miscela è accuratamente combinata. Utilizzando una spatola di gomma, piegare in miscela di farina fino a quando appena combinato. Piegare le carote e le noci fino a mescolare uniformemente.Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Cuocere fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito, circa 50 a 60 minuti.
Togliere le torte dal forno e trasferirle in una gratella per raffreddare, circa 15 minuti. Eseguire un coltello intorno al perimetro di ciascuno, e girare torte fuori sul rack per raffreddare completely.To gelo, posizionare uno strato di torta su un cartone rotondo da 8 pollici, un fondo di crostata o un piatto di torta. Distribuire uniformemente circa 1/3 della glassa sulla parte superiore dello strato. Impilare il secondo strato e distribuire uniformemente un altro 1/3 della glassa sulla parte superiore e sui lati dell'intera torta. (Non preoccuparti di sguardi a questo punto-questo è solo un basecoat, aka uno strato di briciole, e sarà coperto in seguito.)
Mettere in frigorifero fino a quando la glassa è impostata e leggermente dura, circa 15 minuti.
Togliere dal frigorifero e spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta, assicurandosi che sia il più uniforme possibile.
Servire.Abbinamento bevande: Dow 10 anni Tawny Porto, Portogallo. Dessert speziati come la torta di carote si abbinano meravigliosamente ai vini dolci che hanno un certo grado di ossidazione, come tawny port, Madeira e Vin Santo. La noce moscata, il cardamomo e la cannella sembrano adattarsi perfettamente alle note di noce e caramello dei vini. Questo porto di Dow è un ottimo fulvo per la torta di carote, in quanto è una delle versioni meno dolci di questo stile.