Cardamomo-Mousse di yogurt con albicocche

Cardamomo-Mousse di yogurt con albicocche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cardamomo-Mousse di yogurt con albicocche una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 204 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fino a 8 albicocche, yogurt teso, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mousse di yogurt al cardamomo con albicocche, Mousse di yogurt al cardamomo, e Albicocche in camicia con Vanillan e Cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1/4 di tazza (60 ml) di acqua in una piccola casseruola e cospargere la gelatina su di essa. Mettere da parte per 5 minuti per consentire alla gelatina di ammorbidirsi. Impostare la padella a fuoco medio e frullare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
2
Sbattere il miele e continuare a riscaldare fino a quando il miele si è assottigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Nella ciotola di un mixer stand (o in una grande ciotola, utilizzando un mixer a mano), montare gli albumi fino a quando rigido. Raschiare in una ciotola separata. Pulire la ciotola e battere la crema fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere lo yogurt e frusta fino a quando combinato. Sbattere il cardamomo e il sale, quindi versare lentamente il miele riscaldato e la gelatina e frullare. Utilizzare una spatola per piegare delicatamente gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CardamomoCardamomo
GelatinaGelatina
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Spargere la mousse in sei tazze separate o in un piatto da 1 litro (1 litro) e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore, fino a quando non si mette dolcemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Servire con fette di albicocca fresca, o rimuovere le fosse da metà albicocca e tubo in ciuffi di mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
7
Ristampato con il permesso di
8
Dolci senza forno: budino, Panna Cotta, Fluffs, torte ghiacciaia, e altro ancora No-
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
9
Cuocere i dessert di Faith Durand. Testo copyright © 2013 Fede Durand; fotografie © 2013 Stacy Newgent. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista