Carciofi Ripieni: Carciofe Ripieni
La ricetta Carciofi Ripieni: Le Carciofe Ripieni si preparano in circa 1 ora e 55 minuti. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe kosher, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carciofi Ripieni:Carciofi Ripieni, Carciofi Ripieni e Carciofi Ripieni.
Istruzione
In una pentola capiente unire 4 litri d'acqua al succo di limone e portare a ebollizione.
Aggiungete i carciofi e sbollentateli per 20 minuti, finché saranno teneri.
Scolare, raffreddare e mettere da parte.
Eliminate lo strato esterno delle foglie dei carciofi e tagliateli in quarti. Usa un coltellino per rimuovere la parte spinosa.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare l'aglio affettato, il parmigiano, il prezzemolo e l'olio extravergine d'oliva senza stringere.
Condire la cavità di ciascun carciofo con sale e pepe e riempire dentro e intorno alle foglie con una miscela di formaggio e aglio.
Metti i carciofi in una teglia bassa, mettili nel forno preriscaldato e cuoci per 45 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti.
Servire subito, oppure servire a temperatura ambiente come antipasto.