Carciofi Ripieni: Carciofe Ripieni

Carciofi Ripieni: Carciofe Ripieni
La ricetta Carciofi Ripieni: Le Carciofe Ripieni si preparano in circa 1 ora e 55 minuti. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe kosher, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carciofi Ripieni:Carciofi Ripieni, Carciofi Ripieni e Carciofi Ripieni.

Istruzione

1
In una pentola capiente unire 4 litri d'acqua al succo di limone e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno Tagliato A Fettine Sottili Per GuarnireScalogno Tagliato A Fettine Sottili Per Guarnire
1/4 Tazza Di Parmigiano Grattugiato, Per Guarnire1/4 Tazza Di Parmigiano Grattugiato, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Pallina Da 10 Once Di Impasto Per Pizza Bianco O Integrale1 Pallina Da 10 Once Di Impasto Per Pizza Bianco O Integrale
2
Aggiungete i carciofi e sbollentateli per 20 minuti, finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Fettine Sottili E MoltoTagliare A Fettine Sottili E Molto
3
Scolare, raffreddare e mettere da parte.
4
Eliminate lo strato esterno delle foglie dei carciofi e tagliateli in quarti. Usa un coltellino per rimuovere la parte spinosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Fettine Sottili E MoltoTagliare A Fettine Sottili E Molto
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
6
Mescolare l'aglio affettato, il parmigiano, il prezzemolo e l'olio extravergine d'oliva senza stringere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno FrescoScalogno Fresco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Piselli ScongelatiPiselli Scongelati
3 Cucchiai Di Origano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano Secco3 Cucchiai Di Origano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano Secco
7
Condire la cavità di ciascun carciofo con sale e pepe e riempire dentro e intorno alle foglie con una miscela di formaggio e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire
Tagliare A Fettine Sottili E MoltoTagliare A Fettine Sottili E Molto
3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato
3 Cucchiai Di Origano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano Secco3 Cucchiai Di Origano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano Secco
8
Metti i carciofi in una teglia bassa, mettili nel forno preriscaldato e cuoci per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Fettine Sottili E MoltoTagliare A Fettine Sottili E Molto
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Panna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata2 Tazze Di Panna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata
Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
9
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti.
10
Servire subito, oppure servire a temperatura ambiente come antipasto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute35
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