Carciofi Ripieni: Carciofe Ripieni
Carciofi ripieni: Carciofe Ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 55 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di carciofi jumbo, foglie di prezzemolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Carciofi Ripieni: Carciofi Ripieni, Carciofi Ripieni, e Carciofi Ripieni per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire 4 litri di acqua il succo di limone e portare a ebollizione.
Aggiungere i carciofi e sbollentare per 20 minuti, finché sono teneri.
Scolare, raffreddare e mettere da parte.
Togliere lo strato esterno di foglie dai carciofi e tagliare i carciofi in quarti. Utilizzare un piccolo coltello per rimuovere lo strozzatore spinoso.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare l'aglio a fette, il parmigiano, il prezzemolo e l'olio extra vergine di oliva liberamente.
Condire la cavità di ogni carciofo con sale e pepe e farcire dentro e intorno alle foglie con la miscela di formaggio / aglio.
Mettere i carciofi in una teglia poco profonda, mettere in forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti.
Servire subito, oppure servire a temperatura ambiente come antipasto.