Carciofi Ripieni Arrostiti con Olio di Menta dell ' Nuova Cucina Persiana
Carciofi Ripieni Arrostiti con Olio di Menta dell ' La Nuova Cucina Persiana è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 417 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zafferano, la scorza di limone, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carciofi Ripieni Arrostiti, Pollo alla Curcuma con Sommacco e Lime da ' The New Persian Kitchen, e Carciofo Arrosto di Falsone-Carciofi Ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Riempire una ciotola media piena di tre quarti con acqua fredda.
Tagliare il limone a metà, spremere il succo nell'acqua e gettare la scorza.
Tagliare il terzo superiore di 1 carciofo con un coltello seghettato e tagliare il gambo per ottenere una base piatta. Tirare le piccole foglie intorno al fondo e tagliare le punte delle foglie rimanenti con le forbici. Allungare aprire il centro del carciofo con i pollici e strappare le foglie gialle interne. Tirare fuori il viola soffocare, e raschiare i peli fibrosi con un baller melone, un cucchiaio di pompelmo, o un coltello da cucina.
Metterlo nell'acqua del limone per evitare la doratura e ripetere con il carciofo rimanente.
In una ciotola media, sbattere il succo di limone con la menta, l'olio e l'aglio.
Aggiungere un pizzico di sale e mettere da parte per qualche minuto in modo che la menta si ammorbidisca.
Montare la ricotta, lo zafferano e la scorza di limone in una piccola ciotola e condire a piacere con sale e pepe.
Mescolare l'uovo. Spoon la ricotta al centro dei carciofi.
Mettere i carciofi in una teglia bordata.
Versare l'olio di menta sui carciofi, bagnandolo sulle foglie esterne e sul ripieno.
Aggiungere una spruzzata d'acqua alla teglia e coprire bene. Arrostire i carciofi per 1 1/2 ore, fino a quando la polpa è molto tenera e la ricotta è soda e raddoppiata.
Servire caldo, condito con il succo di padella. Per mangiare un carciofo, togliere le foglie e immergere la parte carnosa nel succo della padella. Quando si raggiunge il centro, tagliare la ricotta e il cuore di carciofo con una forchetta.