carciofi ripieni

carciofi ripieni
I Carciofi Ripieni richiedono circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,93 a porzione, ottieni un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 268 calorie, 12 g di proteine e 15 g di grassi. 100 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi carciofi, parmigiano, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 93%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Carciofi Ripieni, Carciofi Ripieni e Carciofi Ripieni.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preparate una ciotola di acqua fredda abbastanza grande da contenere i 6 cuori di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Una Quantità Extra Per CondireDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Una Quantità Extra Per Condire
Attrezzatura che userete
1 Finocchio Piccolo O 1/2 Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente1 Finocchio Piccolo O 1/2 Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente
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Aggiungere all'acqua il succo di 2 limoni. Usa un coltello da cucina per tagliare la pelle verde scuro dal gambo e dalla base di ogni carciofo. Taglia anche circa 2 o 3 pollici dalla parte superiore. Con un movimento circolare, utilizzando uno spelucchino o un pelapatate o le mani, sbucciare lo strato esterno amaro del cuore, verde scuro, fino a quando non viene esposta la parte carnosa, verde chiaro. Tagliare e lasciare circa 2-3 pollici di gambo. Usa un cucchiaio per raccogliere il "fieno" o il "soffocamento" dal centro di ciascun carciofo. Se lo si desidera, spremete sui carciofi un po' del succo di limone rimasto, strofinando direttamente il limone su di essi per evitare che scoloriscano, quindi immergeteli nell'acqua del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto GrossolanamenteOppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente
Tagliare A Fettine Sottili E MoltoTagliare A Fettine Sottili E Molto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
In una ciotola capiente, unire da 1/4 a 1/2 tazza di olio d'oliva, il pangrattato, il prezzemolo e il finocchio con la fontina e il parmigiano. Mescolare per amalgamare. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Togliete i carciofi dall'acqua, asciugateli e trasferiteli in una ciotola. Salare nuovamente e irrorare con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva. Farcite ogni carciofo con il composto di pangrattato e disponeteli in una pirofila. Non aver paura di mettere il ripieno in ogni carciofo. Disponeteli vicini nella pirofila in modo che vaporizzino un po' e creino umidità durante la cottura. Ricoprire i carciofi con l'eventuale ripieno rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere un po' d'acqua sul fondo della pirofila per evitare che i carciofi si secchino o si brucino sul fondo durante la cottura. Coprire la pirofila con uno spesso strato di foglio di alluminio e posizionare la pirofila al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
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Dopo 45 minuti, togliere la pirofila dal forno. Testare con la punta di un coltello la parte più tenera del carciofo, dove il gambo e il cuore si incontrano. Il coltello dovrebbe perforare e rimuovere senza resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
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Togliere la pellicola e mettere la pirofila sotto la griglia per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
11
Tagliare ogni carciofo a metà per rivelare il ripieno, disporre sui piatti da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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