carciofi ripieni

carciofi ripieni
I Carciofi Ripieni richiedono circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,93 a porzione, ottieni un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 268 calorie, 12 g di proteine e 15 g di grassi. 100 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi carciofi, parmigiano, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 93%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Carciofi Ripieni, Carciofi Ripieni e Carciofi Ripieni.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preparate una ciotola di acqua fredda abbastanza grande da contenere i 6 cuori di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Una Quantità Extra Per CondireDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Una Quantità Extra Per Condire
Attrezzatura che userete
1 Finocchio Piccolo O 1/2 Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente1 Finocchio Piccolo O 1/2 Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente
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Aggiungere all'acqua il succo di 2 limoni. Usa un coltello da cucina per tagliare la pelle verde scuro dal gambo e dalla base di ogni carciofo. Taglia anche circa 2 o 3 pollici dalla parte superiore. Con un movimento circolare, utilizzando uno spelucchino o un pelapatate o le mani, sbucciare lo strato esterno amaro del cuore, verde scuro, fino a quando non viene esposta la parte carnosa, verde chiaro. Tagliare e lasciare circa 2-3 pollici di gambo. Usa un cucchiaio per raccogliere il "fieno" o il "soffocamento" dal centro di ciascun carciofo. Se lo si desidera, spremete sui carciofi un po' del succo di limone rimasto, strofinando direttamente il limone su di essi per evitare che scoloriscano, quindi immergeteli nell'acqua del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto GrossolanamenteOppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente
Tagliare A Fettine Sottili E MoltoTagliare A Fettine Sottili E Molto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
In una ciotola capiente, unire da 1/4 a 1/2 tazza di olio d'oliva, il pangrattato, il prezzemolo e il finocchio con la fontina e il parmigiano. Mescolare per amalgamare. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliete i carciofi dall'acqua, asciugateli e trasferiteli in una ciotola. Salare nuovamente e irrorare con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva. Farcite ogni carciofo con il composto di pangrattato e disponeteli in una pirofila. Non aver paura di mettere il ripieno in ogni carciofo. Disponeteli vicini nella pirofila in modo che vaporizzino un po' e creino umidità durante la cottura. Ricoprire i carciofi con l'eventuale ripieno rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere un po' d'acqua sul fondo della pirofila per evitare che i carciofi si secchino o si brucino sul fondo durante la cottura. Coprire la pirofila con uno spesso strato di foglio di alluminio e posizionare la pirofila al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Dopo 45 minuti, togliere la pirofila dal forno. Testare con la punta di un coltello la parte più tenera del carciofo, dove il gambo e il cuore si incontrano. Il coltello dovrebbe perforare e rimuovere senza resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
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Togliere la pellicola e mettere la pirofila sotto la griglia per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Tagliare ogni carciofo a metà per rivelare il ripieno, disporre sui piatti da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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