Budino di mais e zucca
Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 190 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la zucca invernale, la cipolla, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di mais arrosto in zucca ghianda, Budino di zucca, e Budino di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Nebbia una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina antiaderente.
Scaldare il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, 4 minuti, quindi aggiungere la zucca e cuocere fino a secco. Mescolare il mais e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Unire il latte, farina di mais, prezzemolo, noce moscata, caienna, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare nella miscela padella.
Montare gli albumi in una ciotola separata a picchi rigidi e piegare nella miscela di mais. Piegare i cornflakes, versare nella teglia preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a doratura leggermente intorno ai bordi e un coltello sottile inserito nel centro esce pulito, 45 a 50 minuti.
Calorie: 140 Grassi: 3 grammi Grassi saturi: 1,5 grammi Proteine: 6 grammi Carboidrati: 26 grammi Zucchero: 6 grammi Fibra: 2 grammi Colesterolo: 5 milligrammi Sodio: 220 milligrammi