Carciofi ripieni

Carciofi ripieni
I carciofi ripieni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 830 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di carciofi, limoni, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Carciofi ripieni, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni.

Istruzione

1
Mescolare il pangrattato, il formaggio, l'olio d'oliva, il prezzemolo, l'aglio, il succo di 1 1/2 limoni e il sale e il pepe in una grande ciotola fino a quando completamente combinati. La miscela dovrebbe essere leggermente umida. Se appare molto secco, aggiungere una piccola quantità di succo di limone aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare il gambo di ogni carciofo, quindi tagliare le punte delle foglie con cesoie da cucina. Aprire le foglie con la punta delle dita e risciacquare con acqua fredda, tenendo le foglie aperte. Lavorando con uno alla volta, posizionare ogni carciofo al centro della ciotola di miscela di pangrattato e farcire il composto nelle foglie, tenendo le foglie aperte. Si può avere ripieno avanzi, a seconda delle dimensioni dei carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cospargere le cime dei carciofi con il succo della metà di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Mettere una fetta di limone sopra ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Avvolgere ogni carciofo in un foglio e metterlo in una grande pentola con 3 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le foglie sono tenere, circa 2 ore, a seconda delle dimensioni dei carciofi. (Potrebbe essere necessario aggiungere più acqua se il livello dell'acqua diventa troppo basso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista