Carciofi e Spinaci gratinati

Carciofi e Spinaci gratinati
Carciofi e spinaci gratinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 101 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio svizzero, semi di coriandolo, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili includono Carciofi gratinati, Salsa di spinaci magri con carciofi, e Insalata di spinaci con Mele e carciofi.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare i carciofi freschi. Trim lascia appena sopra i fondi di carciofo. Scartare le foglie o salvare per cucinare separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua, timo, coriandolo, basilico e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i fondi freschi di carciofo, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fondi sono teneri quando trafitto, circa 30 minuti. (Oppure aggiungere cuori di carciofo congelati e cuocere a fuoco lento fino a scongelare e condito, circa 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
4
Scolate i carciofi. Tagliare le fibre grossolane dai fondi di carciofo, rompere le foglie rimanenti e raccogliere e scartare i centri sfocati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Mettere i carciofi in una casseruola poco profonda da 8 o 9 pollici; girare la parte inferiore della tazza verso l'alto. Coprire i carciofi con ripieno di spinaci e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cuocere in forno 350 fino a quando il formaggio è leggermente rosolato, circa 35 minuti (45 minuti se raffreddato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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