Carciofi e Spinaci gratinati

Carciofi e Spinaci gratinati
Carciofi e spinaci gratinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 101 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio svizzero, semi di coriandolo, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili includono Carciofi gratinati, Salsa di spinaci magri con carciofi, e Insalata di spinaci con Mele e carciofi.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare i carciofi freschi. Trim lascia appena sopra i fondi di carciofo. Scartare le foglie o salvare per cucinare separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua, timo, coriandolo, basilico e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i fondi freschi di carciofo, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fondi sono teneri quando trafitto, circa 30 minuti. (Oppure aggiungere cuori di carciofo congelati e cuocere a fuoco lento fino a scongelare e condito, circa 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
4
Scolate i carciofi. Tagliare le fibre grossolane dai fondi di carciofo, rompere le foglie rimanenti e raccogliere e scartare i centri sfocati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Mettere i carciofi in una casseruola poco profonda da 8 o 9 pollici; girare la parte inferiore della tazza verso l'alto. Coprire i carciofi con ripieno di spinaci e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Cuocere in forno 350 fino a quando il formaggio è leggermente rosolato, circa 35 minuti (45 minuti se raffreddato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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