Carciofi e Scalogni brasati

Carciofi e Scalogni brasati
Carciofi e scalogni brasati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.24 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, brodo di pollo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Lombo di maiale al Rosmarino e Senape con carciofi, scalogno e Vermouth Jus, Carciofi brasati, e Carciofi brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare gli scalogni nel senso della lunghezza. Tirare le foglie esterne dure (circa 5 strati) dai carciofi in modo che assomiglino a boccioli di rosa stretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
ScalognoScalogno
2
Tagliare il terzo superiore di ogni carciofo e scartare. Tagliare le estremità del gambo e dimezzare i carciofi attraverso i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
In una grande padella pesante scaldare l'olio e il burro a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e soffriggere carciofi e scalogni, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
ScalognoScalogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti, o fino a quando i carciofi sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
BrodoBrodo
5
Aggiungere il vino e far bollire, scoperto, fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Condire le verdure brasate con prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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