Carciofi e Asparagi alla griglia
Carciofi e asparagi alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 174 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i carciofi, guarnisci: limone, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Asparagi Balsamici e Carciofi, Penne con Asparagi e Carciofi, e Asparagi arrostiti e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Lavare i carciofi immergendoli su e giù in acqua fredda.
Tagliare le estremità del gambo e tagliare circa 1 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo.
Rimuovere e scartare le foglie inferiori sciolte. Tagliare e scartare un quarto di ogni foglia esterna con le forbici.
Portare i carciofi e l'acqua a coprire a ebollizione in un forno olandese; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti.
Scolare; asciugare con carta assorbente.
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza.
Rimuovere soffocare con un piccolo cucchiaio o melone baller. Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Mescolare insieme l'olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti.
Spennellare i lati delle metà del carciofo con un terzo della miscela di olio d'oliva.
Spennellare gli asparagi in modo uniforme con un terzo della miscela di olio d'oliva, riservando la rimanente miscela di olio d'oliva per un uso successivo.
Grigliate carciofi e asparagi, coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 400). Grigliare i carciofi, tagliare i lati verso il basso, 10 minuti; girare e grigliare altri 5 minuti. Grigliate gli asparagi da 1 a 2 minuti; girate e grigliate altri 2 minuti o finché sono teneri.
Guarnire, se lo si desidera.
Irrorare con la miscela di olio d'oliva riservato, se lo si desidera, e servire immediatamente.