Carciofi con Anchoïade è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian contorno. Una porzione contiene 197 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, sale kosher, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Anchoïade, Anchoïade, e Orata arrosto con Anchoiade.
Istruzione
1
Spremere le metà del limone in una grande ciotola d'acqua. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne. Usando un coltello affilato, tagliare il terzo superiore del carciofo. Sbucciare il gambo, lasciandolo a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare il carciofo a metà longitudinalmente. Usando un cucchiaio, raschiare il soffocare peloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Tagliare ogni metà longitudinalmente in terzi e aggiungere all'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
In una pentola capiente, unire le 6 tazze d'acqua con il timo, l'aglio dimezzato, 2 cucchiai di olio d'oliva e il sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere i carciofi, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Scolare e trasferire in un grande piatto per raffreddare.
7
In un frullatore, frullare l'aglio tritato con le acciughe, le olive, l'aceto e il succo di limone. Con la macchina accesa, versare lentamente il restante 1/2 tazza di olio d'oliva e l'olio di vinaccioli per fare una salsa liscia. Raschiare il tuffo in una ciotola, mescolare la scorza di limone e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire i carciofi con l'anchoade a temperatura ambiente.