Carciofi brasati e Patate novelle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi brasati e patate novelle una prova. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 228 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi i carciofi, il succo di limone, le patate e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Carciofi brasati, Carciofi brasati, e Carciofi brasati per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua e 1 cucchiaio di succo in una grande ciotola.
Tagliare gambo di ogni carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
Tagliare ogni carciofo a metà nel senso della lunghezza; mettere in miscela di acqua, gettando a cappotto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua, piselli e carote; portare a ebollizione.
Scolare i carciofi; aggiungere i carciofi e le patate nella padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando i carciofi sono teneri. Scoprire; cuocere 3 minuti. Mescolare in aneto, menta, sale e pepe.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 2 cucchiai di succo.