Carciofi Brasati con Coulis di Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carciofi brasati bambino con Coulis pomodoro una prova. Questa ricetta serve 12. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di carote, sale, coulis di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carciofi brasati, Carciofi brasati, e Carciofi brasati per ricette simili.
Istruzione
Spremere i limoni in una ciotola d'acqua. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne verde scuro. Usando un coltello da cucina affilato, taglia via tutto tranne 1 pollice delle foglie rimanenti. Sbucciare e tagliare i gambi. Dimezzare i carciofi, raschiare il soffocamento peloso e lasciarli cadere nell'acqua del limone.
In una padella grande e non reattiva, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio, le carote, la cipolla, il timo, le foglie di alloro, i grani di pepe nero e i semi di coriandolo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Scolare i carciofi e aggiungerli alla padella. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 2 minuti in più.
Aggiungere il vino e il sale, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando i carciofi sono appena teneri, circa 10 minuti. Scartare le foglie di alloro. Spoon i carciofi e il loro succo sui piatti.
Condire con il Coulis di pomodoro fresco e servire.