Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella

Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella
Carciofi arrostiti, carote e finocchio con halibut arrostito in padella è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 330 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, olio extra vergine di oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, Halibut arrosto con Finocchio e crostini, e Halibut arrosto con pompelmo Salsa di finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Tagliare i limoni a metà e spremere il succo nell'acqua salata. Gettate i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SuccoSucco
AcquaAcqua
3
Aggiungere i cuori di carciofo, le carote e il finocchio. Cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
VegetaleVegetale
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
4
Scolare e stendere su una teglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Condire le bistecche di pesce su entrambi i lati con sale e pepe e poi condire ogni bistecca con un cucchiaino di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
ErbaErba
PescePesce
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante e resistente al forno a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il pesce e scottare per circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Rimuovere il pesce in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Sostituire la padella a fuoco medio-alto e aggiungere i carciofi, le carote e il finocchio. Condire con sale e pepe e il restante cucchiaino herbes de Provence. Rosolare fino al marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Sale E PepeSale E Pepe
CarciofoCarciofo
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Disporre il pesce sopra le verdure e mettere la padella, scoperta, in forno per terminare la cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Quando è cotto, togliere il pesce e le verdure in un piatto caldo e tenere in caldo mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
PescePesce
12
Mettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il vino. Portare a ebollizione, mescolando e raschiando tutti i pezzi dorati dal fondo e dai lati della padella. Cuocere fino a ridurre di circa due terzi (questa è una salsa brodosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Mescolare le foglie di finocchio e il burro, se si utilizza. Gusto per condimento e versare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
FinocchiettoFinocchietto
PescePesce
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute15
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