Carciofi alla griglia con Pomodoro Affumicato-Maionese Ancho Chile

Carciofi alla griglia con Pomodoro Affumicato-Maionese Ancho Chile
Carciofi alla griglia con pomodoro affumicato-Ancho Chile Maionese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carciofi, pesto di pomodoro post, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, e Coscia d'Agnello alla griglia con Marinata di Ancho Chile per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i carciofi con le forbici per rimuovere gli spigoli vivi delle foglie. Portare 1 a 2 pollici di acqua a bollire in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i carciofi e cuocere a vapore per 30 minuti o fino a quando le foglie e il cuore sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
3
Scolare e raffreddare leggermente.
4
Tagliare ogni carciofo a metà. Snip intorno cardo fuzzy (soffocare), e rimuovere con un cucchiaio. Grill metà carciofo 8 a 10 minuti o fino a caldo, imbastire con burro e spolverare con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Unire il pesto e la maionese in una piccola ciotola; servire a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
* Nota: È possibile acquistare il pesto di pomodoro affumicato a hitchingpostcom. Per fare una versione simile, unire 1 cucchiaino di pepe chipotle tritato in salsa adobo e 1 cucchiaio di pomodori secchi tritati in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Confezionati Con OlioPomodori Secchi Confezionati Con Olio
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Pesto Di PomodoroPesto Di Pomodoro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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