Carciofi alla griglia con Pomodoro Affumicato-Maionese Ancho Chile
Carciofi alla griglia con pomodoro affumicato-Ancho Chile Maionese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carciofi, pesto di pomodoro post, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, e Coscia d'Agnello alla griglia con Marinata di Ancho Chile per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i carciofi con le forbici per rimuovere gli spigoli vivi delle foglie. Portare 1 a 2 pollici di acqua a bollire in una grande pentola.
Aggiungere i carciofi e cuocere a vapore per 30 minuti o fino a quando le foglie e il cuore sono teneri.
Scolare e raffreddare leggermente.
Tagliare ogni carciofo a metà. Snip intorno cardo fuzzy (soffocare), e rimuovere con un cucchiaio. Grill metà carciofo 8 a 10 minuti o fino a caldo, imbastire con burro e spolverare con sale e pepe.
Unire il pesto e la maionese in una piccola ciotola; servire a lato.
* Nota: È possibile acquistare il pesto di pomodoro affumicato a hitchingpostcom. Per fare una versione simile, unire 1 cucchiaino di pepe chipotle tritato in salsa adobo e 1 cucchiaio di pomodori secchi tritati in olio.