Carciofi al vapore con tuffo di Mandorle e Zafferano

Carciofi al vapore con mandorla zafferano Dip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, carciofi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Merluzzo al vapore con Cavolfiore e zafferano, Cozze al vapore allo zafferano, e Cozze al vapore con Zafferano e Pomodoro.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Disporre i carciofi in un cestello a vapore posto su almeno 3 tazze di acqua e vapore, coperto, fino a quando le foglie possono essere facilmente rimossi, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare. Circa a metà cottura controllare il livello dell'acqua e aggiungere altro, se necessario.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zafferano e il cucchiaio di acqua bollente. Tostare le mandorle in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto fino ad iniziare a rosolare, circa 2 minuti.
Togliere le mandorle e aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. In un robot da cucina, macinare le mandorle fino a tritare finemente.
Aggiungere la miscela di zafferano, miscela di cipolla, yogurt e prezzemolo e purea fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e mescolare il succo di limone e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire, a piacere, con sale e pepe.