Carbonara Verde
Collard Green Carbonara potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 437 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di parmigiano-reggiano fresco, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Cavolo Nero, Il Collard verde Melt, e Salsa di cavolo nero e carciofo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 4 a 5 minuti o fino a doratura e tenera.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere collards; soffriggere 5 minuti.
Sbattere insieme le uova, tuorlo d'uovo, prossimi 3 ingredienti, e 2 1/2 tazze di formaggio in una grande ciotola.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta, e versare immediatamente la pasta calda nel composto di uova; gettare a cappotto. (Il calore della pasta cuocerà parzialmente le uova.)
Aggiungere la miscela di collard; toss per combinare. Mescolare in acqua abbastanza pasta per raggiungere la consistenza desiderata.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.