Primavera Carbonara vegetale potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 506 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai asparagi, peperoni, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi e Verdi Primaverili Carbonara, Ricetta Farfalle Carbonara (con Piselli Primaverili), e Medley di verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i piselli e gli asparagi in acqua bollente per 3 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pisello
Sale
2
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
3
Unire pasta e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Unire il formaggio e i successivi 3 ingredienti (attraverso le uova) in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente il liquido di cottura caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pancetta
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
Ciotola
5
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la pancetta al composto di pasta. Cuocere il peperone in gocce per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pancetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere il composto di pasta; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la miscela di uova. Riportare la padella a fuoco basso; cuocere per 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando continuamente.