La Carbonara di Giada potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 807 calorie, 22 g di proteine, e 54g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di asparagi, pepe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare La Pasta alla Carbonara di Giada (a modo mio), Di Giada, e Giada Cane da Rosa per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere gli asparagi e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Trasferire gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare riposare fino a che freddo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Rimuovere dall'acqua, rimuovere l'elastico e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Nel frattempo, aggiungere la pasta alla grande pentola di acqua salata utilizzata per cuocere gli asparagi e cuocere finché sono teneri ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Aggiungere il Basilico Aioli, tagliare gli asparagi, il formaggio rasato, sale e pepe. Mescolare per unire e mettere su un piatto da portata lungo e rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
Aioli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Mettere il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le uova e cospargere di sale e pepe. Friggere le uova a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Mettere le uova sopra la pasta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Unire l'aglio, i tuorli d'uovo, la senape, il succo di limone, il basilico, il sale, il pepe e la caienna in un robot da cucina ed eseguire la macchina per mescolare. Con la macchina in funzione lentamente irrorare la verdura e l'olio d'oliva. Il basilico Aioli può essere conservato, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di Funghi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili