Carbonara arrostita del germoglio di Bruxelles
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto Brussels Sprout Carbonaran una prova. Per $3.1 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 926 calorie. Questa ricetta serve 2. 5071 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi parmigiano reggiano, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bruxelles Germoglio Carbonara con il Cile Melograno zucca arrosto, Caldo formaggio arrosto Brussels Sprout Dip, e Insalata di quinoa al germoglio di Bruxelles arrosto per ricette simili.
Istruzione
Gettare i cavoletti di bruxelles nell'olio d'oliva insieme al sale e al pepe, stenderli in un unico strato su una teglia e arrostire in un forno preriscaldato 218° fino a doratura, circa 15-20 minuti, sfogliando a metà strada.Nel frattempo, portare una pentola d'acqua a bollire e cuocere la pasta come indicato sulla confezione.Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella, versare fuori tutto, ma un cucchiaio di grasso pancetta dalla padella, spegnere il fuoco e aggiungere l'aglio.Nel frattempo, mescolare il tuorlo d'uovo, la panna e il formaggio in una ciotola.
Scolate la pasta cotta riservando un po ' d'acqua.
Mescolare la pasta, il composto di tuorlo d'uovo e cavoletti di bruxelles nella pancetta nella padella, aggiungendo acqua di pasta se necessario e condire con pepe a piacere.